エシカルな新感「緑の風農園」
  • HOME
  • 健康と素材
    • こだわり
    • 小麦について
  • 店舗のごあんない
    • ハンバーグ&ステーキ 緑の風
    • ワーキング&放牧
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
    • アクセス&メール
    • 個人情報保護方針

梅村小百合先生、味噌つくり盛況に開催!

Posted on 3か月前

弊社農場で農薬・化学肥料・除草剤不使用の大豆

を使用した料理研究家梅村小百合先生の

「直伝味噌づくり」が緑の風農園で2月16日(日)

開催されました。

春らしい暖かな陽気のこの日、多くの参加者で

盛況に味噌づくりが行われました。

前の投稿
緑の風農園ワークショップ盛況に開催!
次の投稿
牛の放牧地で耕作放棄地を再生するアグロエコロジー ~みんな大地様、土壌診断レポート~

最近のお知らせ

  • こども食堂からお礼の写真 2025年5月1日
  • 福島民報新聞へ「農地募集」全5段広告掲載! 2025年4月25日
  • 国産竹を使った「バウムクーヘンつくり」大好評! 2025年4月15日
  • こども食堂からお礼の手紙と写真 2025年4月4日
  • 令和7年度 合同入社式を開催 2025年4月2日

店舗のごあんない

Shop Information
ハンバーグ&ステーキ 緑の風
ワーキング&放牧
ワーキング&放牧
Social Link
facebook
insta
youtube

福島県郡山市三穂田町富岡武士沢28-1

TEL.024-953-7200

■FAX:024-953-7210
■営業時間:11:00〜16:00
■定休日:火曜日・水曜日
■アクセス:JR郡山駅~車で30分・東北道郡山南IC~車で15分

■緑の風農園 施設利用 ☎︎連絡先:024-953-7200

株式会社グリーンシステムコーポレーション | 株式会社アグロエコロジー | 株式会社つむぎ

Copyright©KAZEYA NOUEN All Rights Reserved.