エシカルな新感「緑の風農園」
  • HOME
  • 健康と素材
    • こだわり
    • 小麦について
  • 店舗のごあんない
    • ハンバーグ&ステーキ 緑の風
    • ワーキング&放牧
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
    • アクセス&メール
    • 個人情報保護方針

緑の風農園「味噌づくり」参加者募集!

Posted on 4か月前

料理研究家「梅村小百合先生」プロ直伝の本格味噌づくりで、腸活!温活!
緑の風農園「味噌づくり」参加者募集!

日時:令和7年2月16日(日)13:30~15:00
場所:郡山市三穂田町 緑の風農園フリースペース(イベント会場)
会費:お一人様 7,700円(税込)材料費・参加費 (味噌づくり終了後、味噌汁・お新香・ご飯の簡単な食事付き)
定員:20名様(先着)

申し込み先:(株)グリーンシステムコーポレーション郡山支店
TEL:024-937-0361(平日:9:30~17:00)

*仕上がった味噌は、お持ち帰りできます。
*お子様ご一緒でも参加できます。

【講師】 梅村 小百合 先生
あみだす発酵アカデミー 主宰
東京 浅草橋 キッチンスタジオKitchen Bee オーナー
株式会社あみだす 代表取締役

前の投稿
年末年始の営業ご案内
次の投稿
こども食堂からお礼の手紙と写真

最近のお知らせ

  • こども食堂からお礼の写真 2025年5月1日
  • 福島民報新聞へ「農地募集」全5段広告掲載! 2025年4月25日
  • 国産竹を使った「バウムクーヘンつくり」大好評! 2025年4月15日
  • こども食堂からお礼の手紙と写真 2025年4月4日
  • 令和7年度 合同入社式を開催 2025年4月2日

店舗のごあんない

Shop Information
ハンバーグ&ステーキ 緑の風
ワーキング&放牧
ワーキング&放牧
Social Link
facebook
insta
youtube

福島県郡山市三穂田町富岡武士沢28-1

TEL.024-953-7200

■FAX:024-953-7210
■営業時間:11:00〜16:00
■定休日:火曜日・水曜日
■アクセス:JR郡山駅~車で30分・東北道郡山南IC~車で15分

■緑の風農園 施設利用 ☎︎連絡先:024-953-7200

株式会社グリーンシステムコーポレーション | 株式会社アグロエコロジー | 株式会社つむぎ

Copyright©KAZEYA NOUEN All Rights Reserved.